sushivdom@mail.ru
(932)
615 15 15
Суши в дом
Ролл с угрем

Ролл с угрем

Ролл с угрем
Приготовить роллы с угрем так же легко, как и любые другие роллы. Для этого вам понадобится сливочный сыр, рис и угорь.

РОЛЛЫ С УГРЕМ РЕЦЕПТ: 

Рис

Водоросли нори

Угорь

Икра летучей рыбы

Сливочный сыр Филадельфия

Свежий огурец

РОЛЛЫ С УГРЕМ - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь вам необходимо приготовить рис. Когда рис будет готов, нарезаем огурец на тонкие полоски.
Циновку для роллов оборачиваем пищевой пленкой, чтобы избежать попадания риса между бамбуковыми палочками. Теперь можно приступить к приготовлению ролла. Кладем один лист нори на бамбуковую циновку и начинаем выкладывать рис. Рис нужно равномерно распределить по листу нори, оставляя отступ 1-2 сантиметра внизу листа. Это делается для того, чтобы роллы лучше заворачивались.
Так как роллы с угрем относятся к виду Унаги Маки Онигара, лист нори необходим перевернуть так, чтобы рис оказался снизу.
Приступаем к начинке. Первым делом кладем сливочный сыр, затем огурец и икру тобико. После этого смачиваем край листа нори водой и начинаем заворачивать ролл. Чтобы ролл получился плотным, необходимо слегка прижать его со всех сторон при помощи макисы.
Когда ролл будет готов, положите сверху филе угря и затем снова заверните ролл так, чтобы он был полностью покрыт пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы угорь лучше держался на роллах и не сваливался.
Готовый ролл освобождаем от пищевой пленки и нарезаем на равные порции.Роллы с угрем, рецепт приготовления которых мы подробно изучили, теперь готовы и их можно подать к столу.
Соус унаги позволит вам в полной мере насладиться вкусом блюда роллы с угрем. Рецепт приготовления соуса прост. Смешайте соевый соус (10 гр.) c сахаром (50 гр.), красным вином (40 гр.) и рыбным бульоном (60 гр.).